О RHINO RUGBY

                               

   Бренд Rhino был создан в Великобритании в 1984 году Тимом Фрэнсисом, который в 1970-х годах изобрел первую в мире серийную машину для схваток. За 33 года, из небольшой британской фирмы Rhino, превратилась в один из ведущих мировых брендов производящих профессиональную экипировку и оборудование не только для  регби, но и для других видов спорта. Наряду с  лучшими в мире машинами для схваток, контактным оборудованием, Rhino предлагает мячи, спортивную экипировку любого уровня, и спортивную одежду с самыми высокими качественными характеристиками для взрослых и юниоров, повседневную спортивную одежду и одежду для активного отдыха для мужчин, женщин, детей. В ассортименте Rhino есть даже капы для регби, хоккея, и спортивных единоборств. В США, компания является одним из главных партнеров всех мероприятий по регби-7 с самого начала проведения таковых на территории страны. Поскольку внедрение любой спортивной дисциплины в США традиционно начинается в учебных заведениях, Rhino одевает добрую половину университетских спортивных команд Северной Америки и Канады. На родине компании, в Великобритании два самых именитых университета Кембридж и Оксфорд одеты в экипировку Rhino.

   Rhino Turf производит одно из лучших в мире искусственных покрытий для футбольных, регбийных и мультиспортивных стадионов, теннисных кортов, полей для крикета, хоккея на траве, а также уникальные технические зоны. Покрытиями от Rhino гордятся такие гранды, как Chelsea FC,  и Ealing Trailfinders RFC и многие другие клубы, London Irish Rugby Academy in London, и самый крупный на Африканском континенте мультиспортивный стадион. Поля Rhino официально сертифицированы для проведения соревнований любого уровня как FIFA, так и World Rugby.

    В настоящее время Rhino Rugby являются официальным техническим партнёром Европейской федерации регби —  Rugby Europe,  активно участвует в подготовке Кубка Мира по регби в Японии, является партнером RBS 6 Nations, Guiness Pro 12, спортивных федераций и регбийных клубов. Совсем недавно Rhino отметили 33 сезон сотрудничества с Национальной сборной по регби Великобритании. Все соревнования проводимые Федерацией регби Европы, играются исключительно мячами Rhino, и используют техническое и защитное оборудование только этой фирмы. В ближайшие 5 лет в этом смысле ничего не изменится. В 2012 году, на должность главного тренера Японской сборной команды по регби пришел Эдди Джонс. Тренировочный процесс был выстроен по-новому, во многом опираясь на программу физической и игровой подготовки с использованием оборудования Rhino. Не сложно заметить, насколько выдающихся результатов достигла Сборная по регби Японии к настоящему моменту.  Компания Rhino Rugby представлена по всему Миру. С 2017 года, официальный поставщик и представитель компании Rhino есть и в России.

страница

https://rhino.direct/

 

PANTOGEN – ПРИРОДНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ ПОТЕНЦИИ PANTOGEN

Комментировать